Екатерина (ekaterina_t85) wrote,
Екатерина
ekaterina_t85

Салат "Жанылык"

IMG_4404

Ингридиенты:
Говядина (вареная) - 320 г
Капуста белокочанная - 250 г
Картофель (вареный) - 2 шт.
Зеленый горошек - 1 банка
Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Зелень
Уксус - 1 ч.л.

Приготовление:
Свежую капусту мелко нашинковать, положить в посуду, посолить, добавить уксус и нагреть, непрерывно помешивая. Осевшую капусту снять с огня и охладить. Мясо, картофель, яблоки и яйцо нарезать мелкими брусочками, добавить соль, смешать с капустой и заправить майонезом.
Tags: приятного аппетита, салаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments